Verdura

Verdura muy apreciada, que aporta gran cantidad de vitaminas, fibra, ácido fólico y carotenos.

...

Es una planta pariente de las lechugas, con hojas amargueantes. Utilizada en ensaladas, sola o en mezclas...

Ajo tierno que aún no ha desarrollado la parte del bulbo.

FORMATO: Bandeja.

Un tipo de ajo caramelizado, sometido a calor durante semanas, en condiciones de humedad. De sabor...

Dientes de ajo limpios, comercializados a granel.

FORMATO: Tarrina.

Bulbo de piel blanca, que forma una cabeza dividida en gajos. Cada cabeza puede contener de 6 a 12...

Tallos estriados de sabor fuerte, agrio. El blanqueo de los tallos en el cultivo hace que pierda estas...

Raíz tuberosa, originaria de Sudamérica, muy utilizada en la cocina latina. Se suele consumir hervida,...

Bayas de forma cilíndrica, oblonga o alargada, con piel lisa, brillante y colores diversos. Pulpa...

Cultivo de clima fresco, con alto contenido de vitamina C, vitamina E y fibra alimentaria soluble.

...

Hortaliza bulbosa con grandes propiedades y beneficios para la salud, además de ser un alimento básico en...

Calabacín de tamaño muy reducido, recolectado antes de su madurez. Llega a medir hasta 8 cm.

...
Categorías
Menú
Cerrar
Atrás
Cuenta
Cerrar