Productos

Verdura muy apreciada, que aporta gran cantidad de vitaminas, fibra, ácido fólico y carotenos.

...

Es una planta pariente de las lechugas, con hojas amargueantes. Utilizada en ensaladas, sola o en mezclas...

Fruta con forma parecida a una pera, corteza verde y rugosa, pulpa suave y mantecosa y semilla grande en...

Ajo tierno que aún no ha desarrollado la parte del bulbo.

FORMATO: Bandeja.

Un tipo de ajo caramelizado, sometido a calor durante semanas, en condiciones de humedad. De sabor...

Dientes de ajo limpios, comercializados a granel.

FORMATO: Tarrina.

Bulbo de piel blanca, que forma una cabeza dividida en gajos. Cada cabeza puede contener de 6 a 12...

Tallos estriados de sabor fuerte, agrio. El blanqueo de los tallos en el cultivo hace que pierda estas...

Bayas de color oscuro, azulado-rojizo, ricas en pigmentos vegetales que les confieren su color...

Falsa baya de hasta 30 cm de largo, con pulpa blanca-amarillenta, rica en almidón y dulce.

...

Raíz tuberosa, originaria de Sudamérica, muy utilizada en la cocina latina. Se suele consumir hervida,...

Bayas de forma cilíndrica, oblonga o alargada, con piel lisa, brillante y colores diversos. Pulpa...

Categorías
Menú
Cerrar
Atrás
Cuenta
Cerrar