La Dirección de TEPPIMER SL consciente de la importancia que la Calidad y Seguridad de los alimentos tiene en la Cadena Alimentaria y la demanda que de ella hace, la sociedad actual, ha optado por la implantación de un Sistema de Calidad y Seguridad Alimentaria, según las Normas ISO 9001:2015 e ISO 22000:2018 respectivamente.

Con ello queremos resaltar la importancia que tiene para nosotros, cumplir con todas las especificaciones y requisitos solicitados por nuestros clientes y todas aquellas partes interesadas, además de tener permanentemente en cuenta los requisitos legales de higiene y seguridad alimentaria que afectan a nuestra actividad, a nuestro personal y a nuestras instalaciones.

TEPPIMER SL establece la siguiente Política donde declara su intención de cumplir la obligación de suministrar productos de calidad, seguros y legales, así como de asumir su responsabilidad frente a todas las partes interesadas, comprometiéndose a difundirla y a proporcionar los recursos necesarios para su cumplimiento.

Dicho Sistema de Gestión de la Calidad y Seguridad Alimentaria, se fundamenta sobre los siguientes principios:

  • El aseguramiento de la calidad y seguridad alimentaria de todos los productos suministrados, mediante la sistemática aplicación de los programas de APPCC, prerrequisitos y otros controles definidos en sus procesos, para cumplir con los requisitos legales y reglamentarios y con los requisitos acordados mutuamente con los clientes sobre la calidad y seguridad alimentaria.
  • Potenciar la participación, formación e involucración de todo nuestro personal, haciéndoles consciente de la pertinencia e importancia de sus actividades individuales para contribuir a la calidad y seguridad alimentaria.
  • La comunicación tanto externa como interna es un pilar importante en nuestra organización, para asegurarnos de que a través de la cadena alimentaria está disponible la suficiente información sobre los temas que conciernen a la calidad y seguridad alimentaria.
  • Proporcionar un eficaz servicio a nuestros clientes en cuanto a calidad, plazo de entrega, flexibilidad y disponibilidad de existencias, cumpliendo, en cualquier caso, con sus requisitos, incluyendo los legales y reglamentarios.
  • Mejorar continuamente la eficacia del sistema de calidad y seguridad alimentaria, mediante el uso de la comunicación, verificación, análisis, validación, corrección y todas las medidas necesarias, para mantenerlo continuamente actualizado.
  • Promover la innovación y creatividad intentando anticiparnos a los cambios del mercado y a los posibles problemas que puedan generarse.

TEPPIMER SL establece el compromiso de mejorar continuamente la eficacia del sistema de calidad y seguridad alimentaria, llevando a cabo revisiones anuales por parte de la Dirección, y se asegurará que esta política está a disposición pública para que cualquier parte interesada de la empresa pueda indicarnos mejoras a realizar o deficiencias detectadas, las cuales serán analizadas y satisfechas de la mejor manera posible.

Esta Política de Seguridad Alimentaria es difundida, asumida y llevada a la práctica por todos los niveles de la organización.

En Madrid a 01 de Octubre de 2018

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